MENÙ AUTUNNO 2020
ANTIPASTI DI PESCE |
|
INSALATA DI PIOVRA E PATATE | € 11,00 |
CAPPESANTE AL FORNO | € 3,50 CAD |
SARDE ALLA GRIGLIA | € 7,00 |
PEPATA DI COZZE | € 10,00 |
![]() |
€ 15,00 / 20,00 |
ANTIPASTI DI CARNE |
|
AFFETTATI E FORMAGGI MISTI (per 2 persone) | € 13,50 |
INSALATINA DI PETTO D’OCA | € 11,00 |
SALAME ALL’ACETO | € 8,00 |
PRIMI PIATTI DI PESCE |
|
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO | € 15,00 |
SPAGHETTI CON LE CAPPELONGHE | € 11,00 |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE | € 11,00 |
LINGUINE ALL’ASTICE (a seconda della disponibilità) | € 16,00 |
PRIMI PIATTI DI CARNE |
|
TAGLIATELLE FRANT E PITINA | € 11,00 |
PAPPARDELLE O GNOCCHI AL SUGO D’ANATRA | € 9,50 |
|
€ 12,00 |
SECONDI PIATTI DI PESCE |
|
GRIGLIATA DI PESCE | € 15,00 / 18,00 |
SCAMPI E GAMBERI ALLA GRIGLIA | € 13,00 / 16,00 |
SEPPIE ALLA GRIGLIA | € 10,00 |
CAPPELONGHE ALLA GRIGLIA | € 13,00 |
SECONDI PIATTI DI CARNE |
|
TAGLIATA DI MANZO con cipolla rossa di Cavasso | € 17,00 |
TAGLIATA DI MANZO con misticanza, pomodorini e grana | € 16,00 |
FRICO CON POLENTA | € 10,00 |
SELVAGGINA DELLA SETTIMANA CON POLENTA | € 12,00 |
CONTORNI E DOLCI DEL GIORNO DA € 3,00 A € 5,00
COPERTO € 1,00 – I PREZZI POSSONO VARIARE A SECONDA DEL VARIARE DEL PREZZO DI ACQUISTO E DELLA QUALITA’ DEL PESCE